房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蓝夕天雨

楼主

最开始关注搜房的业主论坛,其实是因为闺蜜,她通过搜房买了房,然后关注到了搜房论坛这个地方,当了版主经常参加搜房网举办的各种线上线下活动,她经常还让我陪她一起参加,久而久之跟搜房网论坛站长就比较熟了,搜房网的站长都很年轻很有活力,上次参加了奔跑吧版主的活动,搜房的站长各个都是些女汉子,撕起名牌来,不要太生猛了!各个都很拼~

也是在这个活动上认识了现在的男票,当时分队跟给他分到了一队,游戏过程中他一直都在保护我,呵呵然后就有了好感,互留了联系方式。活动结束后,他便经常约我一起吃饭看电影什么的,搜房网有活动也会一起参加!不到一个月他就成了我男票!

我们是不是发展得太快了呀!不管了,感觉缘分到了!

搜房网16周年了,正是风华正茂呀,祝搜房网16周岁生日快乐!!

正在载入用户签名信息

欧阳婈

沙发

哇塞,现在的年轻人,发展得也太快了吧。你这个是又参加的房天下哪个活动哟?

正在载入用户签名信息

蓝夕天雨

板凳
引用:欧阳婈在2015-07-10 21:32:18写道:
2楼

哇塞,现在的年轻人,发展得也太快了吧。你这个是又参加的搜房哪个活动哟?

搜房网的16周年庆征文活动呀!奖品是购物卡哟

【16年·搜房印象】感恩16载光阴风雨同路,16周年庆征文赢大奖!-成都婚房业主论坛-成都搜房网

//cdbbs.fang.com/hunfang~-1/516027957_516027957.htm

正在载入用户签名信息

安纳贝尔

4楼

房天下的活动是相亲哇?

正在载入用户签名信息

没有结果的执著

5楼

搜房的活动怎么报名啊?

正在载入用户签名信息

生还者的谎言

6楼

这么好!